Как мы на семинаре были...

С 12 по 16 сентября в подмосковной Истре проходил выездной семинар организованный Всероссийским союзом пациентов. В семинаре приняли участие 20 команд из двух человек, из разных регионов России. От "Своей атмосферы" грызть гранит проектной грантовой науки отправились Анна Анисимова и Элла Ткачева. Анна: В течение четырех дней мы учились писать проектные заявки, понимать чем отличаются цели и задачи, и как подсчитываются результаты. Обучение шло довольно интенсивно, с 9 до 20 часов. Каждой теме отводилось достаточно времени, а в моменты недопонимания нас поддерживали эксперты. В периоды когда было сложно настроиться на работу или перейти от одной темы к другой, устраивались небольшие интерактивы. В общем все прошло очень здорово! Я рада что удалось поучаствовать и поучится у таких мастеров!

Элла: Семинар был очень продуктивным. Не смотря на то, что я в прошлом уже пыталась изучить проектный менеджмент, написание грантовой заявки все-рано вызывало вопросы. Здесь же информация подана очень подробно, прекрасные лекторы Светлана и Екатерина находили подход к каждой команде и за эти четыре дня, мы много интересного и полезного разобрали на занятиях.

___________________________________ Проектная инициатива "Жить активно" МБОО Своя атмосфера, реализуется в рамках проекта Всероссийского союза пациентов "Организация пациентов: защита, сопровождение, развитие", подержанного Фондом президентских грантов.


#ПрезидентскиеГранты #ФондПрезидентскихГрантов

#ОтИдеиДоПроекта







Избранные посты
Посты скоро появятся
Следите за обновлениями
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square