Наша искренняя благодарность

May 15, 2017

Еще в начале второго этапа проекта #задержидыхание, где Оксана Петрова рассказывает о трансплантации легких, мы поняли, что нам просто необходимы печатные материалы, так как вместить всю информацию в отведенные временные рамки получается не всегда.
Тогда мы стали искать специалистов, готовых помочь. И они нашлись! 
Макет листовки изготовил молодой талантливый дизайнер Алексей Абросимов, на наш взгляд, получилось достаточно лаконично, изящно и красиво. Алексей учел все наши пожелания, в том числе схожесть с дизайном сайта, и при этом не взял с нас ни копейки!

Второй радостью для нас, стал отклик, наверное, самой доброй и отзывчивой типографии Москвы, типография "25 копеек". Это действительно профессионалы своего дела! Качество бумаги, качество печати - все оказалось на высоте! А главное скорость работы, что было для нас очень важно, ведь когда мы связались с типографией, до начала третьего этапа #задержидыхание оставалось всего несколько дней! Работники типографии тоже сделали листовки совершенно бесплатно, на самом деле для нас это очень дорогой и важный подарок!
Мы благодарны прежде всего генеральному директору типографии "25 копеек", Новожилову Алексею Владимировичу, за поддержку нашего проекта и проявленную чуткость к проблемам людей нуждающихся в трансплантации. Мы благодарны Светлане, с которой обсуждали макет и сроки работы. Мы благодарны всем-всем-всем, кто участвовал в изготовлении этих листовок! 
Жители Бреста, Калининграда, Риги, Таллина и Санкт-Петербурга уже посетили мероприятия проекта #задержидыхание и получили свои экземпляры этих листовочек. Теперь и они, и их близкие смогут больше узнать о трансплантации легких и помочь тем, кто ее сейчас ждет! 
А уже завтра #задержидыхание в Петрозаводске!
Приходите, мы вас ждем!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Избранные посты

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив
Please reload

Поиск по тегам
Please reload

Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

© 2018 МБОО "Своя атмосфера"