December 7, 2017

Please reload

Недавние посты

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Избранные посты

Акция "Спасибо, доктор" 2017

November 21, 2017

 

Второй год мы, совместно с проектом "Трансплантация?Я - за!", проводим акцию благодарности медицинским работникам, под условным названием "Спасибо, доктор!". Утром 13-го ноября, в первый день "ll Международного медико-биологического конгресса критических состояний" мы с волонтерами "Трансплантации? Я - за!" Дарьей Ивановой и Светланой Авраменко начали свою работу. Как уже сообщалось ранее, в этом году акция немного отличалась от прошлогодней. В этом году мы заменили флаеры на яркие карточки. Все карточки были с разными пожеланиями и должны были выполнять роль своеобразных лотерейных билетов. Но... Из-за небольшой технической накладки, в последний момент мы были вынуждены отказаться от сувенирной продукции, о чем немало переживали.
Не смотря на отсутствие подарков работа кипела весело и задорно!
 

 

 

 

 

Набор печатной продукции для доктора:
магнит, карточки с пожеланиями для докторов и медицинских работников, флаер с благодарностью докторам, буклет "Что такое Трансплантация"







 

 

 

Главным отличием этой акции стала обратная связь с пациентами. На специально подготовленном плакате, доктора оставляли свои пожелания людям, которые благодаря трансплантации получили второй шанс на жизнь.  
 
 

 

 

 

 

 

Уже к полудню на плакате не хватало места для пожеланий. Признаться честно, мы даже не ожидали такого отклика! В условиях цейтнота доктора находили время чтобы написать добрые слова. Некоторые узнав об акции, но совершенно не имея времени, возвращались к нашему столику после лекций. 
Хочется отметить с какой ответственностью писались эти пожелания. Всем без исключения требовалось какое-то время на раздумие, что по нашему убеждению говорит об искренности написанных слов.


 

 



 
Благодарим организаторов ll Международного медико-биологического конгресса критических состояний, за возможность сказать спасибо докторам и медперсоналу, ведущим работу с донором. Людям которых мы, пациенты, никогда не видим, но без которых операция, и наше спасение слало бы невозможным. 

 

 

   

 

 




 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Мы в соцсетях